segunda-feira, 17 de setembro de 2007

Derby conquista sua primeira vitória

Nessa segunda-feira o Derby County conquistou sua primeira vitória na Premier League, no jogo pela sexta rodada contra o Newcastle United em casa. O único gol do jogo veio dos pés de Miller aos 38 minutos do primeiro tempo. Vitória totalmente inesperada, considerando os últimos resultados dos recém chegados à primeira divisão. Em seu último jogo, os Rams sofreram uma derrota de 6-0 contra o Liverpool e o único ponto conquistado, até antes do inicio do jogo, veio num empate contra o Portsmouth na primeira rodada.
Com o resultado de hoje o Derby County deixou a lanterna do campeonato. Mas por pouco, assumindo agora o 19º lugar, com quatro pontos. No próximo final de semana eles encontram o atual líder, Arsenal, no Emirates Stadium, jogo díficil para os novatos.
O Bolton, que assumiu a 20º colocação, pega o Tottenham em casa. Os Spurs lutam para se manter longe da zona de rebaixamento, então o jogo promete ser interessante.